Школа танцев

Светлана Мошкина 2
Школа танцев"Касабланка"
Приглашает на танцпол.
Выпрямляется осанка,
Соблюдаем "протокол":
Ноги, плечи, руки - рамка
И не смотрим больше в пол!
WCS, бачата, хастл?!
Какой ты танец предпочел?
Настроение в порядке
И всегда оно на "пять".
Школа танцев "Касабланка"
Приглашает танцевать!
И жизнь твоя легка и ярка!
Манит просторный шумный холл.
Влюблен ты в танец без остатка,
Движеньем новым увлечен!

7.11.17