А чего ты хотела?

Ка Фе
Знать заранее всё: о том, как больно его отпускать,
Как невозможно будет уснуть без тяжести его рук,
Знать заранее, и продолжать целовать,
И продолжать вслушиваться в каждый голоса звук.

Знать заранее всё: о том, как потом просыпаться в поту,
Как будет сниться его солёная кожа
Что окажется слезами с утра,
Знать заранее, что не заполнить уже пустоту,

И пытаться желать ему только добра.
Знать заранее всё: нечего и хотеть,
Только целовать бы виски со вкусом металла,
Знать заранее всё: легче было бы умереть,

"Легче было бы, если б я тебя не знала".