Даниле Козловскому. Заслуженный артист РФ

Ольга Выставкина
Один из самых востребованных российских актеров Данила Козловский
стал заслуженным артистом Российской Федерации. Соответствующий указ
02.03.2018 подписал президент России Владимир Путин.
                Из новостей


В восторг пришли поклонники от этой информации!
Актёр любимый звание в награду получил!
ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ теперь! РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Излишни комментарии.
                Достоин!
                Заслужил!
02 марта 2018 г.