Лишь ты одна мне в этом мире светишь

Дмитрий Лапаев
Лишь ты одна мне в этом мире светишь,
Лишь ты одна в моей душе живешь,
Лишь для тебя стучится мое сердце,
И только для тебя оно поет.

Моя любовь к тебе чиста и бесконечна,
Она пройдет сквозь воду и огонь,
Ведь ты источник моего дыханья
И лишь с тобою обретаю я покой.

Когда ты рядом, я совсем теряюсь,
Порой не зная что сказать,
Я просто каждою секундой наслаждаюсь,
Украдкой ловля твой нежный взгляд.

Когда касаюсь я руки твоей своею,
Я словно попадаю в мир иной
Цепляюсь я за каждое мгновенье,
И с болью в сердце расстаюсь с тобой.

Ты можешь обогреть меня своей любовью
И я тогда счастливей буду всех,
Ты можешь ласку подарить свою, вниманье
И это будет выше всех чудес.