Моей дорогой V

Ван Кома
Никого не любил, как тебя
Ты самая лучшая, детка!
После лютой зимы, ты – весна
Ты сирени цветущая ветка!

Ты - глоток свежего воздуха!
Чиста, как капля родниковой воды!
Ты  - небо укрытое звездами!
Идеальна, как гитары лады!

Ты - мой храм, в котором спокойно!
Рядом с тобой забыл обо всём!
Ты самого лучшего достойна!
Ты – королева, я буду царём!

Ради тебя преодолею преграды,
Взорву и построю мосты!
Ты подобна самой достойной награде,
Как на глубоком порезе бинты!

Ты прекрасна, как солнышко летом!
Так же ласкова и нежна!
Озарила жизнь мою белым светом!
Лишь ты одна мне нужна!