Голубкой белой прилети

Эдвард Краун
Голубкой белой прилети и сядь ко мне на руку.
Своим крылом слезу смахни и прогони разлуку.
Своркуй мне песню о любви,о той,о настояшей
И подари мне в этот миг заждавшееся счастье.

В глаза мне нежно посмотри и забери с собою.
Туда где вечная любовь,где счастье нам откроют.
Душевным голосом своим скажи,что так хотела.
Всё то,что раньше никогда ты мне сказать не смела.

Я обниму твой тонкий стан и прикоснусь губами.
Скажу,что вечность тебя ждал,считая дни с годами.
И душу чистую твою своей душой согрею,
Мечты сбылись.И ты пришла,я в это очень верил!