Дружба в Одноклассниках

Всеслав Маркович Соло
Мы расставались дважды,
Ты фоткалась в обиде.
Но это всё не важно,
Твоими я всё видел
Глазами...
Мы устали
Без дружеского вида.
Задумчиво цветами
Обложена обида.