Близость

Дина Березовская
Мы с тобой губами и лбами
тычемся слепыми щенками,
в тесноте, в обиде, в обмане –
как зубные щётки в стакане.

В сердцевине ведьмина круга
намертво вцепились друг в друга,
словно нас, под утро не спящих,
друг от друга силой растащат.

Впопыхах разнимут, небрежно,
ложную оставив надежду –
глупую, родную, земную,
грёбаную щётку зубную...