Я ещё не спала на свободе

Фред Ли
Я ещё не спала на свободе.
Откопай меня в мере сил.
Каких я больше нету уродин.
А ведь ты меня как то любил.

Моё солнышко,милое лето-
Говорил,говорил,говорил.
Умирало сердечко,задето...
А ведь ты меня как то любил.

Я раздетая,голая.Где ты?
Я от жажды умру.Я умру
Не от наших взаимных секретов-
Ты отправил меня в пустоту.

Я ещё не спала на свободе.
А ведь ты меня как то любил.