Сто тысяч льстецов и холуев...

Иван Благой
                Касательно показушного митинга в поддержку
                Владимира Путина в Лужниках 03.03.2018г.


Сто тысяч льстецов и холуев
Собрал Лужниковский дворец.
Чиновники с плебсом ликуют,
Ведь в центре – их идол и жрец.

Опять главный жрец обещает
Нам всем процветанье страны
И русские жизни бросает
В сирийскую топку войны.

Опять превращает он в шоу
Системную драму страны,
Но вот об отчёте не слова
За прошлые годы свои.

Лукавит, с колен обещает
Поднять обездоленный люд.
Ракетами Запад стращает,
И хочет казаться, что крут.

Но, вместе с тем, страх его гложет –
Боится он власть потерять,
Поскольку ему и вельможам
Придётся за всё отвечать.

И явными станут все схемы
По вывозу наших богатств,
И вскроются факты измены,
Что так процветает в верхах.

И русский народ ужаснётся
Масштабом им вскрытого зла,
И взмахом меча отсечётся
От тела России змея.

    04 марта 2018