Как дождинка, ты моя любовь...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Сергей Осенин2***
***Запою я песню о Большой любви! ***
*************************************
http://www.stihi.ru/2017/10/29/10033
*************************************

Как дождинка,
Ты моя любовь.
Жду,
Что упадёшь
В ладонь не смело.
Я прошу,
- Любовь,
Ты отпусти.
А сама всё жду -
Ты возвратишься
Снова.

Если одинок
Ты - не грусти.
Милая Весна
Уж у порога.
Всех,
Кто был с тобой,
Сейчас прости.
Впереди
Широкая дорога.

Мы не постареем
Никогда,
Потому что мы
Любить умеем.
Ты моя
Попутчица-звезда,
От которой просто
Мы пьянеем.

Если ты
Сегодня одинок,
То исправит всё
Сама весна.
Я, конечно,
Тоже не пророк -
На тропинке
Ждёт тебя Она.