Жизнь повседневная рутина...

Любовь Лозовая 2
 Жизнь повседневная рутина
 Плетёт на сердце паутины
 Мы этих дней не замечая
 В душе не оставляем рая.
 
 Бежим ,торопимся ,спешим
 Не замечая паутин.
 Лишь лучик света пробиваясь
 Душе твоей помочь спешит.
 
 Он нежно сердце обнимает,
 Любовью душу наполняет.
 Добро пытается взрастить
 И от несчастий оградить .
 
 Весенний сад взрастив зимою
 Мы смысл всех будней познаем .
 В цветенье том вся радость жизни
 Спасибо Богу, что живём!
 
 И в сердце нашем снова праздник
 И каждый день наш окрылен,
 Ведь в наших душах пребывает
 Надежда, Вера и Любовь!!!