Не все же людям тихие моря...

Олег Гудухин Гальченко
Не все же людям тихие моря,
Спокойный ореол свечных закатов.
Им нужен иногда разбой пиратов,
И всплеск, когда бросают якоря.

Не все же только сказки перед сном,
Дома, напоминающие ульи-
Звенят в ушах серебряные пули,
Каленые казачьим гопаком.

Им светят в души песни под луной,
И у костра гитара, до рассвета,
Когда, боясь небесного завета,
Быть честным можно пред самим собой.