За море внутри

Айрин Стайс
За самые правильные мысли,
За море внутри. За радость.
За встречи, которых случалось
И не бывало годами,
За важность.
И если не было. Точно.
Вас не вспомню.
Не вспомнюсь.
И не создам.
Но, может, приснюсь
Я Вам.

After a very short meeting
17/02/2018