Эдельвейс

Любовь Лозовая 2
 Ведь жизнь моя , как та скала
 Стремлюсь к вершине совершенства .
 И там под небом голубым
 Душа наполнится блаженством .
 
 И жизни этой путь не прост
 Молюсь за тех кто сердцу дорог .
 Услышь же ты меня Господь
 Пусть душу не изранит ворог .
 
 Хочу я видеть мир другим,
 Со всеми счастьем поделится .
 В восходе солнечных лучей
 Лишь видеть радостные лица .
 
 Где зачерпнуть упорство - жить ?
 Я снова к Богу обращаюсь :
 " Ты научил меня любить
 И в этом я тебе покаюсь."
 
 И ты даёшь мне посмотреть
 К чему мне надобно стремится .
 Мечте не сбывшейся моей
 Даёшь возможность окрылиться .
 
 Со мною рядом Ангел мой
 Мы на вершине совершенства .
 Укутана его крылом
 Здесь чистый рай Души блаженство .
 
 Смотри ведь это Эдельвейс
 С своею непростой судьбою .
 Он счастья здесь плетёт ковер
 Упорно , преданно , с любовью .
 
 И кромка снежного покрова
 Цветку тому возводит трон .
 Ты без короны - королева .
 Весь мир тобою покорён !