Меня покорили горы Тянь-Шаня

Любовь Лозовая 2
 Картина,моя работа, х.на к.,масло+мастихин гора "КОРОНА" высота 4860м.

 Меня покорили горы Тянь-Шаня
 Где шелковый путь проложил Чингисхан.
 Где кони его ползли с перевалов
 И страха и смерти воин не знал.
 
 Край водопадов жемчужин небесных
 Красот Иссык-Куля у подножия гор.
 И щедрая россыпь цветов и растений
 И ягод пьянящих цветущий ковёр.
 
 Седых исполинов стоящих столетия
 Вершин превосходства - любуется взор.
 Я молча мечтаю о синих вершинах
 Сумею найти там душевный покой...?
 
 Меня покорили горы Тянь-Шаня 
 Смогу ль насладится их красотой?!