Молчание вред

Александр Соседка
Вот рушил вагон, закрытая дверь
Не сел он  в него  без билета.
Слегка огорчён:"Ну как же теперь,
Осталась она без  ответа."

А поезд кричит машинисту: «Пооостоооой!»-
Протяжным гудком завывая.
Окутал состав дым едкий,густой,
Два взгляда любимых скрывая.

Разорвана нить меж судеб двоих
И каждый жалеет о разном.
Она за окном о капризах своих,
О важном он ,не досказанном.

Он молча взглянул на стоп фонари,
Что в даль убегают мерцая.
В душе у неё обида горит,
Что он промолчал провожая.

Быть может сойдутся снова пути,
Она с ним в объятиях свяжутся.
И чтобы в дальнейшем им не грустить
Они от молчаний откажутся.
Соседка А.Д.                04.03.2018 г.