***

Ольга Лайман
Не сжигай себя, чтобы согреть другого,
Если не можешь дать в ответ тепла,
Не жди, что ты найдёшь родного,
Человека у которого похожая душа.
Сейчас вся жизнь, как повесть
О романе «Казанова»
Где эгоизм и похоть-главные слова.
А я хочу твоих касаний, без разбора
Да так, чтоб кругом голова
Хочу твой взгляд и грусть от расстояний
Чтоб дни считать  от встречи до разлук....
Но мы живем в мире страданий
И жадных меркантильных сук.