День любви настанет

Дмитрий Лапаев
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не грусти
Знаю, день такой настанет,
День веселья и любви.

День, в который повстречаешь
Сердца своего любовь,
Только жди не унывая
И любовь ты обретешь.

За любовь бороться надо
Если любишь - не робей,
Если очень сильно любишь,
Действуй смело и быстрей.

А не то упустишь время
И обратно не вернешь,
Заберет любовь другая
И обратно не вернет.

И останется на сердце,
Незаживающая боль
Не зевай и будь смелее,
Не упускай свою любовь.