Буква К. Алфавит детский. Калан

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КАЛАН.

  Познакомьтесь-ка, калан,
  Бобр морской, плюс океан,
  В океане проживает –
  Классно плавает, ныряет,
  Вот такой малыш калан,
  Океанский хулиган …

  Микола-стихоплёт 2018г