Ступени восхождения в небо...

Соколов Вадим Владимирович
***
Ступени восхождения в небо.
Подняться в верх таков у нас удел.
Вся суть и смысл наш и всего мира,
движенья верх.
***
Реальность в том, что как бы
ты не считал, что не идёшь путём.
Неправда!Всегда ты что то развиваешь
и твой духовный рост
в том, чтоб всё это  познать.
***
Не стоит сильно напрягаться.
Не стоит в лености погрязнуть жить.
Найди свою ты середину
и с ней по жизни ты иди.