Рак - романтик

Ольга Балясникова
Рак в Реке сРеди Ракушек
пРитаился и пРитих,
слушал кваканье лягушек
и писал пРекРасный стих.

пРо стРекоз и пРо Ромашки,
пРо стРекочущих свеРчков,
пРо Рыбацкие пРомашки –
Рыб, соРвавшихся с кРючков.

Расписался Рак – пРиятель,
стайка Рыбок собРалась.
- Ты поэт или писатель?
пРобуРчал ему каРась.

написал бы пРо коРаллы
и моРские минеРалы,
пРо коРабль и пРо кРейсеР,
пРо подводный мощный гейзеР.

отвечает Рыбе Рак:
- Не писатель  я,  а так …
и уж точно не поэт!
и за камень … «Всем пРивет!»

2016г.