Да, я ребенок

Али Ко
Да я ребенок, хоть мне и 16 лет
Да я люблю смеяться от души, поверьте
И мне не стыдно признавать, что я люблю весь свет\
И рот не закрывайте и не клейте.
Да я люблю зиму, сугробы по колено
И никогда ни в чем себе не откажу
И никому неправды не скажу
Ну если иногда, чуть-чуть это не вредно.
Да я люблю деревья, и не не люблю цветы
Да я совсем глупышка, знаю
И вам на ушко прошепчу: я вас люблю, о вас мечтаю.