Следы

Али Ко
Все прошло, как первый снег, как прохожий
Любовь лопнула и испарилась, оставив горький след.
Это чувство ни на что не похоже, долгожданная радость не дает ответ.
Больно, больно, признаться что все
Я лечу, раскинув руки и в толпу кричу
Они же не знают что все..
А про себя, про тебя, про нашу любовь я молчу .
Ничего не говори, мы же знаем что это конец
Все хорошо, ты найдешь свою радость, свое счастье
Солнышко, ты мое солнышко
Два года ходила с тобой во сне под венец.
Ушло, не вернуть, осталась лишь память
Будь счастлив с другой
Ты достоин лучшего мой дорогой.