Свои

Ольга Бонта
Я пила до утра с мужиками,
Спирт и водку, мешая с кампари.
Папиросами, а не духами
Я пропахла, в пьянящем угаре.

Мы смеялись и плакали вместе,
Вспоминали - "за речкой" курьёзы,
Материли друг друга без лести,
Выходя покурить на морозе.

А потом за четвертной и пятой,
Мы ходили под утро к таксистам.
Как же я, тем мгновениям рада,
Что - как воспоминания приступ!

Как давно это было, ребята!
Для меня все равно вы - мальчишки:
Те же смутных годов пацанята,
В неприлично коротких штанишках.