Ты мой, пусть сердце отдал ты другой

Али Ко
Ты мой, пусть сердце отдал ты другой
И невозможно жить без твоих глаз,
Я знаю ты ушел, ну оступился раз
И невозможно обрести теперь покой.
Ты мой, пусть сердце отдал ты другой
Пусть говорят, что ты не для меня
Они ничто, я вижу лишь тебя
Правда теперь издалека.
Ты мой, пусть сердце отдал ты другой
Возьми меня с собой, в свой мир
Где ты всегда со мной.
Пусть сердце отдал ты другой
Не перепутай его милый мой
Ведь у тебя теперь их два
Два нежных любящих огня
Свое я отдала тебе
И думаю, что навсегда.
Ты мой и знаем это ты и я.
И я люблю люблю тебя.