любить

Офа Кирчо
'немножко декадент' довольно скоро
становится послом недоброй воли,
когда противодействует лучу.
'в моем кармане ручка и пол-литра.
здесь радуются титрам и молитвам.
не мне учить, но я вас научу'.
в твоих карманах солнце и полмира,
в тебе стучит и плещется красиво
какой-то новый бесконечный день.
глазастый полубог стоит над шумом,
и только облака шуршат о луны,
и только наша общая ступень
на небо