Прикольные частушки от витебской старушки 2

Олег Бабицер
В стельку пьяный дед Иван
Вынул свой бэушный «кран»,
Ходит по селу Иван,
Свесив свой потёртый «кран».

Дед Иван, дед Иван –
Деревенский хулиган –
Предлагает местным девкам
Свой бэушный, старый «кран».

Дед Иван, а, дед Иван,
Спрячь в ширинку старый «кран», -
Прищучит баба Анна,
Останешься без «крана».

Увидала баба Анна
И остался дед без «крана»,
А когда-то дед Иван
Имел шикарный длинный «кран».

О-па, о-па,
Зелёная крапива,
«Баба» с бородой поёт –
Дико, не красиво!

Дед напился и молчит,
Не буянит, не шумит,
Призадумался на печке:
- Это как же – трансвестит?

Это – образ, дед, не парься,
Телевизор не пи…т,
Он – мужик, но морда – бабья,
То есть парень – трансвестит.

Много деду приходилось
На своём веку видать,
Только «бабу» с бородою
Он не мог и представлять:

Этот Запад – еба…ый,
Не пи..у, ядрёна мать,
Не мужик он и не баба…
Всё, пи…ц, иду бухать.

Я по улице пойду,
В магазинчик я зайду,
Куплю я там бананчик –
Заесть чтоб перегарчик.

Я на озере была,
Пугало видала –
Это в зеркале воды
Себя я увидала.