Команда группы Феникс...

Надежда Чувашева Войскович
Сдержать ли нам души порывы,
Когда стремится сердце ввысь.
Пусть льется песня непрерывно,
Что под названьем «Наша жизнь»

И пусть она так, быстротечна,
Оставим память мы о ней.
Отправив чувства  в мир, где вечность,
Команды,  дружбою своей.

Летит, стремится Птица «Феникс»,
Еще стройней ее полет,
Ее крыло, все те, кто верит,
Поддержку в дружбе он найдет.

Кто мы?  Да, мы простые люди,
Свое тепло в Эфир несем.
Надеемся, мы верим, любим,
Стихи читаем и поем.

Чтецы, поэты, музыканты
И композиторы, певцы -
Скажу я так, мы все таланты,
И все мы просто молодцы.

Увековечит Птица - «Феникс»,
Слова что льются из души.
И сборник есть, где мы все,вместе,
К Парнасу путь свой совершим…

Руководитель, добрый малый,
Поэт наш, Юрий Осиян.
Творцов команду он возглавил,
Команде имя «Феникс» дал…