Самая коварная лужа

Игорь Левонович Абрамов
Самая коварная лужа,
Не поднимет девятый вал,
Ей усилие многих нужно,
Массовый потенциал.

И ведётся большая работа,
Чтобы массы к себе привлечь,
И растелятся заботой,
Хорошо поставлена речь...