Почему же грущу, не знаю...

Мирослава Зарецкая
Почему же грущу, не знаю.
Вроде, все хорошо, как всегда,
Но есть чувство что я задыхаюсь,
Начинаю о чем-то страдать.

Это странное чувство очень.
Может просто устала я
От ненужных совсем заморочек,
Что мне в голову лезть наровят.

Отдохнуть бы ,наверное, нужно.
Посетить фитнес центр, спортзал.
И разгрузку устроить заслуженно,
Чтобы впредь организм не страдал.