14-й день весны

Чертополохоцвет
  (написал это стихотворение давно-в 2002 году,но спустя время умудрился его потерять... Восстанавливаю по памяти,за исключением 1-2 строчек,которые заменил на подходящие по смыслу).


Темнеет,оседает,тает
Последний снег,весну кляня.
Он снова мне напоминает,
Что день рожденья у тебя.

Тепло в атаку шло отважно
С победным запахом сосны,
Когда ты родилась однажды
В 14-й день весны.

И помня как всегда об этом,
Тебя по-прежнему люблю.
За то,что ты живешь на свете-
Судьбу опять благодарю.

И я тебе желаю счастья-
Пусть сбудутся мечты и сны,
В один весенний день прекрасный...
В 14-й день весны.

Ориентировочно- Март 2002 года.