Прими меня такую как я есть

Али Ко
Прими меня такую как я есть
Забудь слова, что я шептала
Я все врала, как в сказке я жила
Саму себя я потеряла.
Кричала о любви, забыла о словах
Пыталась счастье обрести
В безудержных пустых мечтах.
Смеялась над людьми
И даже ненавидела в душе
И вот одна
Со своими мыслями наедине.
Расставила капкан, ехидно улыбаясь
Сама туда попала, теперь дни ночи маюсь
Отпустит Бог мои грехи,
Когда поверю в Бога.
Успею, счастье обрести
Дней не бывает много.