Гражданин

Эльвира Фирка
Жириновский Такой Красивый!!!
Спасибо Тебе, Батя, За Нивы!!!!!!!
Никогда Не Забудем Тебе,
Даже, Если Окажешься в Караганде!!!)))

А Девчонки Водичку Вылили Зря
И Косички Вряд-ли Помогут Вам,
Потому что в Самый Главный День
                Календаря...
Засуха в "штатах" Начнется.. Пора!!!)))
Да Уже Началась!!! Ничего Не Поможет Им...
Даже, если Выберешь Меня.....)))))))
Гражданин
             04.03.18г