Александровский Сад

Александр Торговцев
 Когда буду в Москве, я зайду на Арбат.
 От Арбата - к Манежу... Спущусь в Александровский Сад.
 Там, в Саду, в тишине, у Кремлевской стены,
 Среди елей зеленых, слышно эхо войны.
 Рвется Вечный огонь из холодной звезды,
 Словно русский солдат на защиту страны...
 Это души бойцов ярким светом горят...
 Это Память тебе - неизвестный солдат!
 Это память тебе и печаль, и поклон!
 
 Там покоится дед мой. И такие, как он.
 Неизвестные воины страшной войны.
 Не забытые Воины нашей страны!