Ты1

Али Ко
Мне трудно без тебя,
Ты- воздух, ты вода моя
Ты жизнь, которой я живу
Во сне, во сне, не на яву.
Я знаю, что любить тебя опасно
И не люблю, и все же о тебе мечтаю страстно.
Ты из породы - поиграл, забыл.
Наверно ты из тех кто не любил.
Сначала мне казалось мы похожи
Но не дай-то бог мне быть как ты.
Нет, ну наверно ты не плох
И все же...
Казалось знаю, чепуха!
Красивые глаза, и в них я утопаю
Лучше вообще тебя не видеть никогда
Красивая улыбка, знаю..знаю..
Нельзя влюбляться в твое "я"
Это мечта, это напрасно
Любовь в 16 лет заразна.