Я стала старше на день

Ольга Рябыкина
Я стала старше на день,
Мудрее стала на миг,
Но тайн душевных моих
Никто еще не постиг.
Я перестала ждать звёзд,
Что с неба падая к нам,
Мир полный сказочных грёз
Бросают снова к ногам.
Но вера в светлые сны
Еще трепещет в груди,
И пробужденье весны
Вновь ждёт меня впереди...