***

Али Ко
Знаешь, я слышу как боль струится по телу
Слышишь, не вини меня
Я тоже хотела забыть, не сумела.
Любишь смотреть как я плачу
Секс - лишь это, что-то для тебя значит
Любовь убивает меня изнутри
Я плачу опять, ну же смотри.
Смеешься? Смешной, тебе смеяться недолго
Я сильная, выдержу, ведь жить надо с толком.