***

Али Ко
Страсть, какое красивое слово
Основа основ, где основа не нова.
Счастье, любовь, где любовь неизменна
Где основа забыта, где основа забвенна.
Дружба - связь, единящая начало,
Но легко все порвать за любовным провалом.
Мама- люблю ее, сильно пресильно
Папа-я папина дочка,изменить что-то бессильна.
Сестренка - мой ангел, мой ангел хранитель
В душевной борьбе лишь она победитель..
Небо-бездна, бездонное море
Море и берег талисманы прибоев.
Новй год,день рождение,
Праздник любимый и опять воскресенье
Год такой длинный длинный.