Смотри как я пою

Али Ко
Смотри как я пою
Смотри как я мечтаю
Смотри я вся твоя
И новый мир узнаю.
Смотри опять вдвоем
Смотри целуешь в губы,
Смотри как хорошо
Но чувствую погубишь.
Смотри закат
Смотри рассвет,
Смотри на небо в яркий цвет
Смотри на радугу
Красиво?
А двум влюбленным все так мило!
Пойдем, песок забрался в тапки,
Морщусь, счастлива, в порядке.