Хочу

Али Ко
Я хочу жить долго и жить счастливо
Я хочу, чтоб сбылись все мечты
Я хочу быть солнышком ясным
Освещая все округи до зари!
Я хочу чтоб люди лишь смеялись
Я хочу чтоб не было смертей
И боли от потерь.
Я хочу лишь видеть лица
Красные, слезы счастья, быть добрей.
Я хочу любви прекрасной
Нежных взглядов, поцелуев губ
Слышать стук сердца рядом
Видеть сумасшедшей радости огни,
С новым годом, счастья вам, друзья мои!