С белыми стаями осень прощается

Вероника Коваль 2
С белыми стаями
Осень прощается
В сентябре
Сердце моё опять
Глупое(до утра) плакало
О тебе

Жёлтыми листьями
Ветер помашет мне
За окном
Только не верится
Что мы теперь с тобой
Не вдвоём

Тебя я снова позову
Да дождь стучит по крышам
Позову
Но только не услышишь
Позову
Растает звук в тумане
Поманит первая любовь
Поманит и обманет

Поманит первая любовь
Поманит и обманет

Имя твоё опять
Пишет осенний дождь
На стекле
Как мне уговорить
Сердце своё забыть
О тебе

Жёлтыми листьями
Ветер помашет мне
За окном
Всё-таки верится
Будем ещё с тобой
Мы вдвоём



Тебя я снова позову
Да дождь стучит по крышам
Позову
И может ты  услышишь
Позову
Растает звук в тумане
Поманит первая любовь
И верю не обманет

Поманит первая любовь
И верю не обманет