Мысли

Али Ко
Зачем реветь, если можно смеяться
Зачем смеяться, если можно улыбаться
Зачем вообще грустить по пустякам
Жизнь-коротка, скажу я вам!
Наполните любовью каждый день,
Ведь это лучше, чем ненависть и злоба
И даже если над собою потрудиться лень
Просто скажи себе: Я созданный от Бога.
Я созданный любить, я созданный мечтать,
Я созданный мир к лучшему менять,
Вносить тепло и свет во тьму
Я ближнему в несчастье помогу.
Жить прошлым не решение
Зачем себя винить
Да жизнь не мёд и не варенье,
И к счастью тропинку надо проложить,
Не огрубеть и не замкнуться
И выйти с честью из беды,
Ты улыбнись и иди,иди!
Ведь ты живешь, поешь, танцуешь!
Ты любишь,дышишь и ликуешь.