14

Али Ко
Все нормально правда правда
И совсем я не боюсь
Просто все так вышло складно
Что на счастье я молюсь
Так нелепо, до смешного
Я пишу не глядя в лист,
Я мешать тебе не буду,
Ведь я вовсе не садист!
Замечательная скука, не мешает больше жить
Месяц встал и солнце село
Завтра будут все любить.
Корабли подняли флаги
Курс нацелен на любовь
Только не было, чтоб драки
Между зайцев за морковь.