***

Али Ко
Не входить, огнеопасно
От любви нет средства класснее,
Только мне не помогант
На огонь ведь так и тянет
Магнитизм, физичка,жуть
Стекла,градусник и ртуть
Льется на пол с потолка,
Цепь событий, ерунда.
Я признаться не могу,
Никого я не люблю
Просто хочется тепла,
Нежных слов, объятия.
Чувства пламенных узлом,
Не узнаешь, что потом.
Сказка на ночь, джин, как ром
Тихий омут за окном,
Снег, вода одним ручьем.
Ждет невеста жениха,
Ну а счастлива ль она?
В белом платье, белый лед,
Скользкий путь, в любви нас ждет.
Поскорей бы уж весна,
Ведь и я так молода
Без забот и без любви
Спи спокойно, сон смотри.