Маленькая веточка большой сирени

Малика Фламенко
Маленькая веточка большой сирени
Не завянет в вазе из под хрусталя
Маленькая веточка большой сирени
Будет месяцами стоять и ждать тебя
Лунное сиянье солнечный рассвет
В ожиданье счастье будет много лет
Ждать его улыбку и влюбленный взгляд
Будет ждать годами и всегда мечтать
Маленькая веточка большой сирени