Я ничего на свете не боюсь

Светлана Камышная
Я ничего на свете не боюсь,
А потому, что доверяю Богу.
Я с верою в душе всегда молюсь,
От жизни не прошу я много.

Господь Велик! Все чаяния мои,
Он видит с высоты, про все Он знает,
Ему доверяю все свои мечты,
И только Он их мне осуществляет.
И волос с головы не упадёт,
Пока я с верой Бога прославляю,
Меня Он любит, Он меня спасёт,
Я в это верю, значит, точно знаю.
Благодарю тебя Великий Бог!
Ты мудрости житейской обучаешь,
Ты многое понять нам всем помог,
Ты дух и силу сердца укрепляєшь.