Истоки злого умысла пещеры дают начало

Кость Ярила
Лживой Книге Бытия!...

"У Мислии пещерное мышление.
Неужто также мыслю я?..."

Уж если мысль шлеёй кому под хвост попала -
Жди от неё немало бед!
Втемяшется коли она в башку - пиши пропало,
Спасенья от неё в подлунном мире нет!...