Улыбка

Адель Гатье
Включите улыбку, когда грустно порой,
Весну в свою душу впустите.
Букетик цветов для себя для одной
Самый лучший в мире нарвите.
Путь в вашей душе расцветают цветы
И звонко звенит капель.
Ты только сама свое солнце включи
Иль позови друзей!
И пусть от улыбок всем станет светлей
И море цветов в душе!
Ты только сама поскорей улыбнись
И позови друзей!