На Приморском

Нестеров Илья
На Приморский снова спустилась зима,
Я опять возвращаюсь один
Все той же дорогой, как день сурка,
Все та же куртка, все тот же дым.

Красивый, помятый и немного печальный,
С первым альбомом Психеи в ушах,
Полгода жизни такой - начало,
А я уже увядаю, чуть еле дыша.

И если ты спросишь меня, почему,
Дальше жить как я буду, и где конец,
Я развернусь и дам тебе по е*лу -
Я ненавижу тебя ****ец.